Юморедьки 39 ЖЗЛ 1 апреля

День дурака в жизни умных

Альберт Эйнштейн 1 апреля брал у жены деньги и относил их в ближайший бар. Так это у него и называлось: теория относительности денег.

Малевича в этот день надули. Приходит он в магазин для художников за краской, а ему говорят: «Только черная осталась». На следующий день побежали извиняться, да уже поздно было.

Несмотря на то, было ли это 1-го апреля или в какой другой день, Маяковский очень не любил геометрию. Особенно ему не нравились в ней треугольники.

Наполеон любил ходить по музеям. И вот 1 апреля 1812 года ему сказали верные люди, что в России есть уникальный Музей Отмороженных.

Утром 1-го апреля Ньютон сидел под грушей, и ему на голову упало яблоко. Мысль о том, как это могло случиться, очень тяготила Ньютона, и он придумал закон тяготения.


Рецензии
Интересные заметочки.

Лидия Баташова   05.03.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.