месяц абсурда...

растерянность
ступор и замешательство
и понятное желание разрешить ситуацию
самоизоляция
ходим на озеро единственное что можем позволить
попросила ждать у вывески  на въезде
реакция предсказуема и обычна
знакомы не первый день
следы лебедей  крупные на оттаявшей земле
твое появление объяснимо
наступает сезон отпусков
наступит ли
неразбериха суматоха всеобщий шок
и никаких перспектив в окружающем пространстве
выживут оптимисты
ты провалился сначала по колено
потом пополз на четвереньках
крупный ноздреватый лед кололся и тонул под твоими ногами
в сапогах хлюпало
с рыбалкой не повезло
я привыкла к твоим просьбам
и к тому что изо всего сказанного ничего не надо делать
точнее необязательно
что отдаешь то и получаешь
после каждый спешит в тепло своего дома
странная история
любовь
на поводке
и безграничный контроль
со стороны близких
каждый из нас выбрал
отношения без вариантов
о графике
совместных мероприятий
не договорились
и не уточнили
по ситуации
надо
и по мере возможностей
когда человек
бывает искренним
редко
нон-стоп включенная соображалка
чтобы сохранить
завоеванное статус-кво
и нестабильную
стабильность...


Рецензии