Встреча при луне

      
Тёплый вечер.
             Вот так встреча!!!
Для свиданий при луне…
В небе звёзды ярким светом
 разгораются извне...
 Месяц  светит серебристый
 и ночная темнота...
Мы вдвоём в полёте к счастью,
Мы с тобой моя мечта.
Яркий день расцвечен вестью,
Горизонт ещё далёк.
 В сердце наше  льётся песня,
 ты в судьбе не одинок...
Из-за спутанных тропинок,
 выпадает важный путь,
Где в любви одна дорога,
 закрывает боль и грусть...
Тёплый вечер,
              Вот так встреча!!!
Ты со мной любовь моя...
Разгорелись в небе звёзды,
 слышны трели соловья ...
Месяц в небе серебрится.
 С тобой встретились не зря.
 В вальсе лёгком закружимся,
 мы под трели соловья.
01.04.2020 23:09
 Надежда Липилина
 


Рецензии