Одиночество

Не пугайте меня адом
Я и так живу в аду -
Нету близкой, нету рядом
Никого кем дорожу.

Выйду ночью я под звезды
Там туманится луна,
Все вселенские просторы
Молча шепчут про тебя.

Слышу, слышу этот шёпот
Он звенит во мне тоской.
Наполняет сердце ропот -
Почему я не с тобой.

Нету муки хуже ада
Отдаётся всё в мозгу.
Хуже, хуже всего Ада
Одиночество в Миру.


Рецензии