Собачник в карантине

Как хорошо собачником мне быть,
Мне в самоизоляции не скучно,
Ведь у меня есть повод выходить,
А вы меня поддержите все дружно.

Закрылись паникёры на засов,
Гулять с собакой можно лишь 100 метров,
У нас тут дикое количество лесов,
Дадим же круг на 10 километров.

По лесу мы с собакою идём,
Пусть всех пугает страшная корона,
Полицию не сыщешь днём с огнём,
И я не вижу в небе тучу дронов.

На пару километров я один,
Затихло всё живое на морозе,
Клещи и те закрылись в карантин
И пребывают все в анабиозе.

До полигона по лесу пешком,
Затем по опустевшей автостраде
Уже не втихаря и не тайком...
А вы сидите, звери в зоосаде.


Рецензии