3 40 И в горе, и в тлении,

И в горе, и в тлении,
И в радости, бдении, –
Ты будучи вер-ным
Шагай до конца…

Вкушая мгновение,
Без доли гонения,
Ты шагом без-мерным, –
Сыщи взгляд Творца…

...сохранить веру в то, что это обстоятельство служит развитием не только для вас и всего окружения; но увидеть в этом абсолютную волю Бога, высших сил, лица мироздания, чьи в соответствии с изъянами каждой “области по интересам”, воздействуют на эту область соотв. силой воздействия. И если на одном квадратном километре разврата и зацикленности на красоте, эстетике и удовольствиях больше чем на сотню в другой местности, – тот этот квадратный километр будет оцеплен не осознающими себя проводниками, говорящими о себе, как вершителям судеб, ниспосланными во имя спасения человечества. И вновь будет скорбь у округи за содеянное. И вновь сыщут оправдание в тех, кто непричастен, обвинив кого-угодно, но не коллективное своё мнение, сформировавшее такой круг по интересам, который и был уничтожен потому, как нес слишком большой сгусток недопустимой к существованию в рамках данной области энергии.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии