Мнимый спаситель - греха человек

Семь лет его власти...
Сплошные несчастья...
Ему поклоненье -
Души преступленье.

Он - мнимый спаситель,
Греха человек...
Он - лишь искуситель,
Соблазн он для всех.

Но пятый-то Всадник
Придёт победить,
Грехов кто рассадник -
Тому и не жить.

Есть Воины Света!
Есть Силы Добра!
Над злобой - победа!
В Геенну пора!

Людей чем-то надо
Врагу напугать...
Собрать словно стадо,
И в стойло загнать...

Спаситель он мнимый!
Греха человек!
Но есть в мире силы
Чтоб пал этот грех!

Пройдёт искушенье,
Антихрист падёт,
И в мир для спасенья
Мессия придет!

01.04.2020


Рецензии