Молиться о спасении души

      


      Молиться о спасении души
      Своей... и близких
      Всем...побольше... надо!

      День прожитый-
      Он чище мог бы быть...
      Неверие- есть главная преграда!!!

      Погрязших в спорах, распрях,- во грехах,...
      Господь великодушно всех прощает.
      Раскаиваясь, вновь и вновь грешим,...
      В терпенье Господа ничуть не сомневаясь!!!

      Пусть Лучезарный Свет Твой озарит,...
      Во тьме блуждающие,... суетливо, души.
      А мне так хочется покоя и любви....
      И... трели соловья в лесу, с восторгом, слушать!!!

      Как жизнь прекрасна!!!-
      Вновь придет рассвет...
      С весенней, неземною, красотою!!!
      
      А я благодарю Тебя, Господь,
      Что не забыл меня,...
      И я в душе... с ТОБОЮ!!!

      Молиться о спасении души...
      Своей... и близких...
      Всем, конечно, надо!

      Ведь каждый предстоящий новый день...
      Твоя, Господь, нам, грешникам, награда!!!


Рецензии