Юмор, улыбка рука об руку вместе

Юмор, улыбка рука об руку вместе
Жить помогают в пандемический криз,
Дело, тут знаете, лишь в интересе,
Перебивающем негативную мысль.
Вот ты улыбнулся, потом рассмеялся,
Понял изюминку шутливых стихов,
И вирус  в цепочке тут же порвался,
В одиночестве гибнет от Юморных слов.
И легче дышать, голова все яснее,
И думы к солнышку тянутся все,
И перспективы стали виднее,
Ведь разум на светлой уже полосе.
01.04.2020
23:13


Рецензии