Мечте навстречу...

Против течения...
Против ветра...
Навстречу бурям,
Что встают на пути...

Наша Любовь
Хрупкою веткой
Стойко держится
Всему вопреки!

Против течения -
Мечте навстречу!
Только Вместе!
Не подведи...

И за разлукой
Последует встреча!
Парусник алый
Плывёт впереди!

              01.04.2020г.


Рецензии