Скучаю...

Я так скучаю!!!
Так скучаю, по тем, влюблённым временам!
И день и ночь о них мечтаю,
О неделимых пополам!
О нежности прикосновений,
О вечном! О сплетении душ!
Я понимаю, всё не вечно!
И существует время стуж!
Но я не чувствую желания,
Отдать всё лютым холодам!
Ещё хочу любви, признания,
Чтоб места не было слезам!
Хочу сердец услышать пение,
Волнительный и звонкий стук!
И жизнью данное столетие,
Прожить бок о бок,  без разлук!


Рецензии