Чтобы чувства лучше испытать...

ЧТОБЫ ЧУВСТВА ЛУЧШЕ ИСПЫТАТЬ,
НЕ НУЖНЫ ВАМ АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ.
ТОГДА ЛИШЬ ОТ ПРИРОДЫ МОЖНО ВЗЯТЬ,
ВСЕ ТО, ЧТО НАМ ДАНО НА ЭТОМ СВЕТЕ.

ВСЮ ГАММУ ЧУВСТВ ОТ «А» ДО «Я»
ТОГДА СПОЛНА ВЫ ИСПЫТАЕТЕ,
КОГДА ВЫ РАСПОЗНАЕТЕ СЕБЯ
И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ УЗНАЕТЕ.

НО ЭТО ВСЕ ПРИДЕТ ТОГДА,
КОГДА ТРЕЗВЫМ БУДЕТ УМ.
А ГОЛОВА ЗАКРУЖИТСЯ С УТРА
ОТ ЧУВСТВ ИСПЫТАННЫХ И ДУМ.
www.7verst.ru


Рецензии