***

Слушай весну. Говори бесконечно "люблю". Обними целый мир. Осознай, завтра будет апрель. Остаются все дома. "Заражение" - фильм, Что стал в тренде сегодняшних дней. Статистика МОЗ. Заболевших уже за 500. Масок нет, респираторы по 173. Карантин. И в 00. 42 Принимается новый Закон о Земле. МВФ. Двойной транш. Пенсионная тысяча. Люди почти на мели. Интернет. И онлайн безграничный контент. Переносы концертов или отмена вообще. Март, апрель - недействителен больше билет. В парках все же гуляют. Зачем же, зачем? Когда все призывают быть дома в пижамах и чунях Нагуляемся летом без масок по классной погоде. Город Харьков стал грустным, чрезмерно свободным. Поэтических ивентов мне не хватает так сильно. Будет теплый июль, и пройдет время всех карантинов...            
 31. 03. 2020


Рецензии