Ты знаешь, я не прячусь пред тобою...

For Ю.

Ты знаешь, я не прячусь пред тобою,
Простой с людьми, живой и полон сил.
И ничего плохого я не скрою,
Такой как есть, наверно этим мил.

А жизнь идёт, рекой неудержимой.
Года кладу, и стопка велика,
Любви вершина непреодолима,
Но сверху хорошо видна река.

И милый взгляд, сияние улыбки,
Волос волшебных нежный аромат.
Мы совершаем разные ошибки,
Не ошибаться каждый был бы рад.

Но не отдам, когда наполовину,
Года скостят и в рай переведут.
И ангелам вдруг покажу я спину,
Если тебя в раю не будет тут.

01.04.2020г.


Рецензии