Разница

А глаза наполненные ясностью или яростью.
Да какая уже к черту разница?
Если всё идёт не туда,то зачем уже что-то менять.
Пусть всё идёт чередом,по бульвару разбитых надежд.
Все вернется на истинный путь,только главное в это ты верь.


Рецензии