Живут на Земле такие...

А ЛАРЧИК ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОСТО
И НЕ ТАМ БЫЛ ЗАРЫТ СЕКРЕТ,
У НЕГО ХАРИЗМА РОСТА,
А В ДУШЕ ОН ПРОСТО ПОЭТ!

ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ ТАКИЕ,
УМЫ ЛЮДЕЙ БУДОРАЖАТ.
СТРОЧКИ РИФМУЮТ ПРОСТЫЕ
И ЛЮДИ СПАСИБО ИМ СКАЖУТ!
21-й век.


Рецензии