О наболевшем...

Эх, девятнадцать COVID,
Почему ты так страшен на вид!?
Ты пришёл под видом жнеца,
Но без тела и без лица.

Все, что есть лишь это корона,
У изголовья кровавого трона.
И как бы мы духом не ныли,
Мы сами тебя утвердили.

И немытыми руками,
На природе с шашлыками,
Тебя царем провозгласили!
И тихо водочкой запили.

И будешь ты править долго!
Стадом овец под личиной волка.
Но для того чтоб упала корона,
Давайте останемся дома!


Рецензии