Корона

Милые друзья и милые подруги,
Вот вам предлагаю я свои услуги
Может спеть вам песню, про любовь большую,
Может интересней, сказочку любую?

Про коронавирус я могу поведать,
Я бы пригласила вас, ко мне обедать,
Чуть бы помечтали, вспомнили о лете,
Всем я предлагаю дружбу в интернете!

Всех нас попросили, чтоб сидели дома,
Нам эта Корона не была знакома,
Дай же Бог промчится, мимо этот вирус
Я друзья надеюсь, он сойдёт на минус.


Рецензии
обязательно сойдет и ещё попьём чайку с друзьями!

Ольга Борисова Гура   26.01.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.