Заложница

Да лучше бы погрязла я в рутине,
Чем целый день "торчать" на карантине.
Энергия вся в жилах застоялась,
Без воздуха-давление поднялось.
Сочувствовать я стала заключенным
Таким же на неволю обреченным.

Я не ропщу.А только сожалею,
Что мало так бродила по аллеям,
Не наслаждалась прелестью лугов,
Не надышалась свежестью цветов.
В заложниках, у собственной квартиры.
Без курса и какой-то перспективы.


Рецензии