Сынку Егору 21. 02. 20

Тебе сегодня 30-ть лет сынок!
Живёшь в дали от Родины - Кургана!
Чтоб был ты сын в дали не одинок,
Не ведал страха,боли и обмана!

Ещё желаю счастья и добра,
Сибирского,как водится здоровья!
Успешен будь,работы и тепла,
Чтоб жизнь твоя не знала "малокровья"!

Не забывай бабулю,ей звони,
В "инете" связь держи Егор с мамулей!
Пусть будет всё мой сына на мази,
Общайся чаще с Ником и Сашулей!


Рецензии