Однострок. Не всем летать

 
не всем летать сказал ползучий гад

        у радости нет времени на слёзы

стать бабочкой стремится лепесток

   проходит всё а вместо вешек шрамы

порой  смывает клоун грим  слезами

  в костре любви не стоит печь картошку

вернули прошлое а будущее стёрли

     на всех принцесс не напастись горошин

по кочкам истин пробирайся к правде

02//04//20


Рецензии
Славно, славно...
Особенно впечатлила финальная мысль: ярко, безусловно!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   01.04.2020 21:31     Заявить о нарушении