***

Ты будешь последняя, моя, победа,
Я буду последний, кто был повержен тобой,
И главное теперь, по жизни кредо,
Только тебя называть свой судьбой.
Я буду сильно ранен в битве,
Мне вырвут сердце, глаза твои,
И на устах, в последней молитве,
"прошу, о вечности рядом, меня моли!"


Рецензии