На вас непохоже

Отведу коня к поилищу,
Обуздаю ветер непрошеный,
Сохраню хоть кроху зрелища.
Так много желающих
Рисовать все это, раз брошено.

Все, что расцвело догадками -
Растворимой краскою налито
Между мыслей и закладками.
Как часто желающие
Напоминают о том, что прожито.

Балалайки звук вероломен,
Скрежетом, скрежетом по ржавому.
У закрытых ставен каменоломен
Не много желающих,
Кто хотел бы верить державному.

На водопой отведу коня самолично,
Пей до обморока, пей, как обычно.
Так много желающих поместиться в известное ложе...
Страдайте себе на здоровье,
Если на Вас не похоже.


Рецензии