Единение

Мы будем плясать
и славить богов
С утра и до заката

Нам нечего в жизни терять
У смерти богатый улов
Что ей до срЕбра и злата?

Обнажённых тела
в полумраке костров
Искры ввысь улетают

Как с тетИвы стрела
Недосказанных слов
через миг умирают

Наши мысли несутся вперёд
На кОнях чудо-грибов
Позабыв притяжение сил

Достигая величия звёзд
Глядя в лики богов
Выходя из тела могил

31.03.2020


Рецензии