Обними. меня

Обними меня. Зажми покрепче.
Не хватает мне любви. Тепла.
Я быть может слишком откровенна?
Но так долго я тебя ждалА.

Обними, согрей ты поцелуем.
Одари ты ласкою своей,
Ласка ведь твоя меня волнует,
Так давай друг мой ласкай скорей.

Проведи рукой своей по стану,
Дрожь пусть проберёт сейчас меня,
Я любить тебя сильнее стану,
Я сейчас сродни души огня.

Пальцем проведи по нежной коже,
До мурашек и до теплоты,
Ты ведь знаешь всё....Ты это можешь..
Исполняешь все мои мечты.

Разгорится пламя страсти милый,
Я согреюсь силою огня,
Ты огонь. И ты придашь мне силы,
Потому, что любишь ты меня.

Обними меня. Лозою стану,
Обовью всю нежность и любовь...
Жёнушкой навек твоей останусь,
Наречённой стану твоей вновь.

Обними меня в порыве страсти,
Томной негой пусть умчусь я вдаль...
Я в твоей любви родимый власти,
Разгони все тучи и печаль.

И когда мы вновь с тобою рядом,
Ты теплом, любовью одари.
Поцелуй ты моря синим взглядом,
И скажи мне снова: Ты живи!!!

02\04\2020 год
02:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Ничего, ничего, ничего…
Ничего, ничего, ничего,
Сабля, пуля, штыки - все равно.
Ты родимая, да ты дождись меня,
И я приду.
Я приду и тебе обойму,
Если я не погибну в бою,
В тот тяжелый час за рабочий класс,
За всю страну.

Тих Владимир   02.04.2020 14:31     Заявить о нарушении