неСказанное!

==============================
==============================

Нам слов всегда обычных не хватает
Когда мы рядом и глаза в глаза
И только жаль, что время быстро пролетает
Ах, этих слов не скажем никогда

Невзгоды наши как то нам теперь роднее
А радость больше всёже является тайком
С годами стали мы поопытней, мудрее
Ах, жаль что больше жизнь нам нравится молчком

Обидных слов у нас как правило в избытке
Свою гордыню мы не в силах усмирить
Признать порою даже явные ошибки
Как жаль себя никак не можем победить

А часто хочется вернутся к прежним песням
ХотяБ на миг простить обидные слова
Глаза поднять к ночному небосводу
Что бы как в юности кружилось голова!

Светлой памяти... КОН...
10.08.1988
Кызыл


Рецензии