Счастье ты моё

Как ясный день, ты прогоняешь тучи.
Как ясный лучик в сердце и в душе.
На свете есть наверно кто-то лучше,
Но для меня любимый ты уже.

Наверно кто-то нас с тобой осудит,
Не примет,не поймет и не простит.
Но ты один для счастья так мне нужен!
Пусть будет так,как Бог нам повелит.

Как лучше для того и для другого?
Как лучше для тебя и для меня?
Чтоб вкус испить нам счастья да земного,
Послушай Бога,сердце и себя.

Как ясный день,что просветляет душу,
Как лучик ясный согревает все,
Ты для меня один на свете лучший!
А если точно:счастье ты моё!


Рецензии