Фатима Песня отредактированное от друга

Встречи наши были очень коротки,
Был счастливым и влюбленным в дым.
Нам казалось,счастье наше впереди,
Ошалелым от любви и молодым.

Припев: Фатима!Проснулось солнце для тебя!
        Распустились для тебя цветы!
        Фатима! Живи ты этот мир , любя!
        Фатима! Прости меня, прости!

Изумрудный взгляд красивых глаз твоих
Встретил вновь, когда прошли года.
Утонул, влюбленный снова будто в них,
Я седой, как в двадцать лет тогда.

Припев повторяется..

Поздней осенью в унынье и тоске
Улетают к югу журавли.
Я, старик, зачем опять иду к реке?
Но ответа, видно не найти..

Припев:Фатима!Проснулось солнце для тебя!
       Распустились для тебя цветы!
       Фатима! Живи, ты этот мир любя!
       Фатима! Прости меня, прости!


Рецензии
Фатима, Фатима! Живи этот мир любя!
Респект.

Вячеслав Беженар   24.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
Стараемся! Спасибо!

Фатима Шейхи   24.05.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.