Гармония настроений

В кружении ветра слепящей метели
Есть тоже гармония настроений.
Высокое с низким равняется быстро,
Сметая границы сознанием чистым.

В кружении белого чистого снега
Есть высшее благо нового бега,
Витка новой жизни на чистом листе,
Но истину эту видят не все…
21.02.2017
Моя картина "Вальс снежных хлопьев", холст, масло.


Рецензии