А вы так долго далеко

Хочу к тебе на ручки чаще,
А вы так долго далеко.
И я зачем-то стала старше,
Черствей, и безразличней всё.

И даже некогда скучать,
Все кажется потом, когда-то.
Но только бы не потерять
И наверстать, что без возврата.

Кто виноват? Кто выбирает?
Решает кто кому решать?
Закат так долго в небе тает,
Его бы вместе провожать.


Рецензии