На острове тихом, далеком- далеком

На острове тихом,далеком- далеком,
Нет магистралей, дорог и заборов,
Нет электричества,нет фонаря,
Нет пробок, успехов, календаря
Там нет богатеев, властей и бомжей,
Недвижимостей и этажей.
Там дикие тропы и девственный лес,
Там солнце и ширь необьятных небес.
     Но стоит придти туда человеку -
     Погибнет тот остров,как наша планета.


Рецензии