Пусть в минутах застыла

Там,где капли дождя стучали ,
И катилось солнце вниз ,
У дороги пеньки торчали,
Лучик зеркальный завис.               

Но, не это меня прельстило,
На пенёк присевши тут,
Я на ягоды наступила...
Земляника была вокруг.
 
Враз, душистый запах повеял,
и ,дух блаженства сейчас,
Ничего нет летом вкуснее,
земляники,  без прикрас.

Набирая горстями в подол,
Как ребёнок счастливый,
Улыбнулась ,меня дождь привёл,
Этот день -МОЙ ДОЖДЛИВЫЙ.

Всё...наевшись закрыла глаза,
Сразу детство всплыло,
Жизнь спелая,в цветах бирюза,
     А В МИНУТАХ ОНА ЗАСТЫЛА!


Рецензии