Пандемия за окном - поднимаем Агропром!

Пришла Весна, а с ней приходят мысли
Про лес, природу, речку и свой Дом
Из головы мы гоним прочь Коронавирус
Включается славянский наш геном

Нас Путин -президент- отправил в отпуск
Правительство Москвы закрыло в карантин
Зачем? Что мыслите и скажете, славяне?
Вселенной может ЗНАК? ПОРА НАЧАТЬ ПОЧИН!?

Нам время поразмыслить дали Боги
Но часть- невежество - помчалось за вином.
Другая часть скупила туалетную бумагу,
А мы поднять решили АГРОПРОМ!

Кто знает, что возможно Дом построить
Всего за третью часть от сметы на него?
Что деньги в 10 раз мы можем приумножить!
Конечно, если мы поедем "на село".

Кто знает, что правительство дороги строит?
Проводит электричество и газ, водопровод?
Нам нужно вспомнить лишь о поговорке
Водичка под лежачий камень не течет!

Земля родная есть - ландшафты, виды,
Овраг , ручей, берёзки и бобры
Косули, зайцы, ёжики и лисы
Природа ждёт, пора зажечь костры!

Огня Сварожича прославим мы - Симаргла!
И хором пропоём мы гимн богам!
Прославим предков, Макошу -Землицу!
И обратимся с молой к нашим Небесам!

О, боги! Предки мудрые! О, Роде!
Позвольте нам начать свой славный путь!
Путь возрождения Народа и державы!
И если можно - малость подтолкнуть.

Как воздух нынче нам нужна община
Плечо надёжное соратников - друзей
Ведь впереди нас ждёт Рассвет Сварога!
Пришла пора воспитывать себя - своих детей!


Рецензии
Доброго Здравия! Любо!

Владимир Лютичъ   28.04.2020 09:38     Заявить о нарушении