Тихий снег

Снег не летел - стекал. О, диво!
И был поток неумолим,
И Вечность замерла учтиво
Под снежным куполом большим.

Звучала чистота, струилась...
В кристаллах белого костра
На время всё соединилось:
Сегодня, завтра и вчера.

                03.02. 2019г.


Рецензии
Красиво, чисто и вдохновенно!

Давыдов 55   13.11.2021 22:13     Заявить о нарушении
скажу после

Давыдов 55   16.11.2021 14:10   Заявить о нарушении