Николай Соболев Михаилу Кругу

Звенят колокола по всей округе.
И ангелы летают над тобой,
Хранители твои и Божьи слуги...
Всегда семья ждала тебя домой.

Припев:
Вновь верба распускается в апреле.
Ласкает Волга нежно берега.
Для всех в Твери твои открыты двери,
А сердцу Тверь, как мама, дорога.

Вошёл ты в мир искусства незаметно.
Вдруг голос твой нарушил наш покой.
Поклонников твоих везде несметно...
И храм в Твери, над Волгою-рекой.

Ты пел о чести, радости, разлуке.
Любовью наполняя каждый дом.
В крови убийцы тянулись к тебе руки,
Нежданно, в тихий вечер перед сном.

Такие просто так не умирают...
Их жизнь звала, как песня в высоту.
Они свои творенья оставляют,
Сгорев звездой, уходят на лету...

Апрель 2013 г.
 


Рецензии