Скажи мне зеркальце, мой свет!..

- Скажи мне зеркальце, мой свет!..
- Да сил уже и слушать нет!
  Тут хочется уже кричать,-
  А надо что-то отвечать!

  Послушай,- может, ты б пошла
  Себе занятие нашла?..
  Взяла б хоть книжку почитать,-
  Чем целый день меня долбать!


Рецензии