Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной,
И путь, который уже пройден
Достоин нежности иной,
И нет того пути достойней.
Мираклов путь известен всем,
Но ТАМ и С НИМ нас не бывало,
Мир видит тень,
А чтобы истину постичь
Самим Мираклом надо быть.


Рецензии