Пародия Остановите мальчиков!

       Пародия на М.Ф. "Мальчики"

       "Гуляют мальчики большие,
        Куря, чтоб выглядеть постарше.
        Они почти уже решили
        Идти к Наташке-секретарше"

        Гуляют мальчики большие,
        Куря, чтоб выглядеть постарше.
        Хотя мы несколько кривые,
        Пойдём и заглянём к Наташке.

        Она у босса секретарша,
        Но очень уважает секс.
        Конечно, нас она постарше,
        И пахнет, как собака Рекс.

        Вы, поэтесса, всёж успейте,
        Остановите сих повес!
        Иначе, десять лет, поверьте,
        За групповой грозит им секс.
 


Рецензии