Призывалы

У каждого есть право
Налево и направо.
Советовать-то все горазды!
(Особливо те, кто праздны)*

(29.03.2020 г.  10:36-10:38)
_______________
*  по сути валяют дурака, не зная чем заняться... (а быть может и вообще намеренно, в смысле: враг не дремлет!)

P.S.

СССР к сожалению канул в лету, но советчиков до сих пор хоть отбавляй! А ведь благими намерениями дорога устлана известно куда...

Super P.S.

Мнение можно высказать,
Но чревато призывать!

(31.03.2020 г.  20:27-20:59)

Фото взято из Интернета.
(Без комментария за это)

Тот кто создал этот «шедевр» не в ладу с грамматикой, так как слово НЕВОЗМОЖНО пишется слитно. Отсюда:  «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» как завещал сами знаете кто.  (Великий Ленин).


Рецензии