Судьба порою так жестока

Судьба порою так жестока,
Но учит многому она!
Когда настанет день пророка,
Я в мире буду не одна...

Я буду ждать его с востока,
Как путеводную звезду.
С рассветом я не одинока,
И свой покой я с ним найду.

Как избежать же мне порока,
Преодолеть судьбы черту?
Душа слабеет от истока,
Чем ближе к краю подхожу!


Рецензии