Тени

Мне б хотелось быть первым
В производстве теней.
Потрепать бы всем нервы
В свете солнечных дней.

Я б спектаклем на стенах
Всё как есть показал.
Что есть в мыслях и генах,
Что б весь город стал зал.

Были б тени желанья,
Тени - тайные мысли.
Сплетни, зависть, страданья -
Все б на стенах повисли.

Чтоб по лицам гуляли
Вера, святость, любовь.
Чтоб они проникали
В тело, в душу и кровь.
31. 03. 2020.


Рецензии