2020. Даже если в жопе, - это не проблема

Pavel Sat
Кто-нибудь может внятно объяснить, что в конце концов происходит?
Без соплей, патриотизма, истерик и прочей хери.

Сергей Ма
Если в двух словах, то кукловоды меняют миропорядок, безо всякой хери

Анастасия Мо
Как я это вижу: Властителям нужно больше власти и денег, самый быстрый вариант-
мировой кризис, ну и чтоб потом пальцем ни в кого не тыкать- виноват во всем коронавирус.
А в ж.пе как всегда мы с вами;



Пародия

-"Я не понимаю, но что-то происходит.
  Нет соплей, патриотизма и истерик"!

-"Вам не стоит спорить с кукловодом,
  он вас доведет до посинения"!

-"И опять мы в жопе! Ясная делема,
  виноват во всем, конечно, вирус"!

-"Даже если в жопе, - это не проблема,-
  небольшая проявилась где-то сырость"


Рецензии