Куда же, унеслись, умиленья любви?

    ***
Куда же,унеслись,умиленья любви?
С безумьем,с приступом,тех ночей бессонных
С искоркой,сжегшие всех бытийных забви
С укором и с тоской, от взоров беззвонных
Я ж пепель, сильного,тайного волшебства
Как жертва, слиянья огнь взора с луч- хором
Признавший,с первых миг,все блески божества
Когда вдруг,заперлись, мне  ихни  затворы...
     ***


Рецензии