Тебе, настоящему

Он один найдет повод для встречи

И неважно в среду или субботу.

И причину уйти он не станет искать,

Даже если с утра на работу.

Если будет нужно- средь ночИ позвонит

Чтобы голос твой просто услышать.

Он по-прежнему будет тебя любую любить (и букеты носить)

Потому что ты лучше всех женщин!


Рецензии