Люблю...

Люблю, когда читаю,
Те книги, о которых я мечтал
Люблю, когда страдаю,
О том, что мало в жизни я узнал.
Люблю, когда по шерсти,
Котенка глажу по утру.
Люблю, когда мне двести,
Исполнится в 2351 году.


Рецензии