К нам апрель...

К нам апрель, тихонечко приходит,
То капель, то солнце, ветер злой,
А моя душа тихонько бродит,
Что-то не понятное со мной.

Жизнь люблю, друзей, свою жену,
Непогода чувства не меняет,
Я в сердце своём это берегу,
Лишь любовь нас греет и спасает.

Луч с небес внезапно золотой,
Разрывает серые дожди,
Ты судьба будь другом и открой,
Что ещё нас ждёт там, впереди.
 
Карты не нужны, гадалки тоже,
Я давно не верю в эту чушь,
Жизнь, на приключение похожа,
Что там ждёт, гадать я не берусь.

  31 марта 2020 год.


Рецензии