Революция

Зажги огонь в своей груди,
Быстрей за нами ты беги,
Туда где будет всё возможно,
И этого достичь будет не просто.
Мы вместе встанем как один,
И станет наш народ непобедим,
Но на пути к этой победе,
Прольем крови мы множество на свете.
Не все из нас увидят миг,
Когда свободы мы достигнем,
Вокруг нас будет множество интриг,
Но мы в сердца народа всё-таки проникнем.
А пока наш славы час ещё далек,
Сидим с тобой за барикадой,
И будет всем большой досадой,
Если от пламени останется лишь мелкий уголёк.
Возможно завтра ждёт нас крематорий,
И после о нас сложат множества историй,
Но завтра будет завтра, а сейчас,
Беги , борись пока огонь твой не угас...


Рецензии