Люди, цените жизнь..

О чём думают птицы, когда вместе с тихим, осенним ветром к ним улетают молитвы отчаявшихся людей. Людей, которые сложили свои руки и с надеждой просят помощи у всевышнего.
Конечно, им всё-равно. Они летают, ищут еду, размножаются. Они не думают ни о чём, только лишь выполняют генетически заложенные задания, заложенные с самого рождения.

Человек - верх эволюции. Тогда почему ему так сложно живётся? Некорректный вопрос. Почему люди не понимают, как правильно жить. Вот тот вопрос, который по истине интересен.

Даже маленькая птичка проживёт лучше, чем человек. Она не будет сожалеть о том, что сделала и что не сделала. Она живёт, как нужно жить. Живёт так, как это заложено у неё в крови.

Люди, цените жизнь..


Рецензии