Фиолетово

Среди бархатных зевов игривых фиалок
Дурмана глициний и холода льна
Рождается странное чувство
Ты тонешь ты алчешь но этого мало
И ножницы режут и воет пила
Сад вырублен выжжен но пустошь мила
Ведь в  сердце всё так же не пусто


Рецензии