Отвезти тебя в горы...

Отвезти тебя в горы и тихо беречь от всех.
Как бестенная дымка, как ласковый оберег.
По бескрайней долине провожать и нырять в рассвет,
И в прозрачных озерах, как в глазах твоих, видеть свет.
Бестелесная нежность кислородом пьянит  к утру.
Не сомнамбулой верным, а воином в мир иду.
Отвезти тебя к морю – и молнией в тераватт –
Ударяться о воду и молча нырять в закат.
И опять проводить в чьи-то руки и в мир без дна,
Отвезти себя в горы. Курить. И купить вина.


Рецензии